No me llegan productos
He pedido un collar de plata de peces y un anillo.... Hace meses. No llega nada. Quiero mi dinero.
Publicado 06 de Junio
No me llega el producto pague el 09 de febrero y pasaron ya casi cuatro meses y no recibo el producto ni me comunican nada me dijeron que crearon mi caso con el código [números]. Ustedes cómo intermediarios del pago, deben dar solución ante está e*****
Publicado 06 de Junio
Desde el mes de febrero del [números] que pague mi pedido y la empresa el 05 de abril indica que ha sido retenido mi pedido por pagos en la aduana que no son de su responsabilidad, mi caso está creado con el código [números]
Publicado 06 de Junio
Hace meses, compré en esencia y plata vía e mail y todavía no me entregan mi pedido. He escrito un reclamo a la empresa, ´pero solo me responde un correo autoomático. Quisiera que me devolvieran mi dinero. Gracias.
Publicado 06 de Junio
Veo que no soy la unica el 11/04 abril compre productos de esencia y plata y lo mismo 50 dias y hasta ahora nada, y lo peor que no hay donde reclamar porq la pag sale que esta de baja, esto no puede quedar así debemos evitar que la gente siga cayendo en estas e*****s.
Publicado 06 de Junio
Realice un pedido el 04 de abril, hice un reclamo y me indicaron que el pedido llega entre 20 y 30 días porque exportan las joyas allí me doy con la sorpresa que no es joyeria peruana como lo ofrecen. a la fecha 05 de junio no recibo mi pedido. No sé qué solución darle y a quien dirigir la queja…
Publicado 05 de Junio
Compre un producto de esta página llamada esencia y joyas en el mes de marzo y hasta ahora no recibí noticia alguna, averiguando me entero que dicha página es una página fantasma y son farsantes
Publicado 03 de Junio
Compré un par de joyas el 9 de abril del [números], envié un correo para solicitar cuándo entregarían mi productos y me dijeron en un plazo de 50 días, hace 2 semanas sigo enviando correo y no responden. Revisé su página web y no hay nada.
Publicado 03 de Junio
Han pasado más de 2 meses y las joyas que pedí no han llegado, cuando intento hacer el seguimiento con el código que me brindaron, se bloquea la página y no se puede ver nada, esencia y plata no responde a ningín mensaje; es por ello que pido que por su intermedio se me devuelva el total del dinero…
Publicado 30 de Mayo
Compre el 9 de abril varias joyas y hasta hoy no llega mi pedido. solicito devomucion del dinero
Publicado 29 de Mayo