Reclamo a Epson
Compro una et.[números] por tres motivos:
velocidad impresion 10 ppm, tanque de tinta que puede durar 3 años, impresion a doble cara.
mentiras: no hace mas que 3 ppm, lo he enviado al servicio tecnico coficial uy me dice que borrador y blaco y negro si lo alcanza. Tengo un modelo inferior wf [números] y da 6 ppm esta 3 ppm. 2ª mentira: ponen que imprime a dos caras y tambien es mentira, solo lo hace manualmente, como todas, imprimes por un lado y le das la vuelta a mano.
1 mes sin solucion
Estimados, adjunto ficha servicio técnico y factura compre esta impresora y a los 30 días tuve que mandarla a servicio, tengo un comercio y vendo las impresiones mientras me quedo sin impresora, lo cual perjudica mucho mi trabajo y mis ingresos, no solo por la falta …
Impresora epson nueva vive en el técnico
El 2 de diciembre del [números] compre una impresora epson, desde ese día cada 3 meses la impresora deja de imprimir y salen los papeles en blanco, 4 veces en 1 año, obviamente la máquina tiene un problema que el servicio técnico no detecta, pido reemplazo y se pasan l…
Impresora epson nueva vive en el técnico
Fco J
Me mandáis un escrito indicando que si estoy conforme con la contestación de Epson, pero yo no he recibido ninguna contestación
Fco J
En la propaganda pone impresion a doble cara. Con el servicio de reparacion de Epson me dicen que es manual, es decir tengo que dar la vuelta a la hoja yo, que no lo hace la impresora.
Eso es engañar. Se lo vuelvo a decir y me dicen que la envie al servicio de nuevo para que ellos lo certifiquen.
Me han engañado y no pierdo mas el tiempo ni con Carrefour, ni con Sichogar ni con Epson. La regalaré y comprare una de otra marca que se ajuste a mis necesidades de verdad
Fco J
La impresora no imprime las 10 ppm, NO IMPRIME A DOS CARAS COMO PONE LA PUBLICIDAD, MIENTO, COMO ELLOS DICEN ES MANUAL, ES DECIR, IMPRIME UNA CARA, LE DAS LA VUELTA A MANO Y LUEGO IMPRIMES LA OTRA CARA. PASO DE MAS RECLAMACIONES, NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA DE CARREFOUR QUE VENDA OTRO, NI VUELVO A COMPRAR NINGUNA EPSON. HE TENIDO MUCHAS PERO ESTA ES LA ULTIMA QUE ME TOMAN EL PELO.