Reclamo a Entradauno
En noviembre del [números] compré mi entrada por la plataforma entradauno para el show de louis tomlinson en argentina, que será el 22/05 de este año, en el movistar arena.
cuando hice la compra, elegí la opción de “envío a domicilio” para que, por correo, me llegue la entrada a mi casa. Lo pagué.
los envíos arrancaron hace ya más de un mes y a mí, ni siquiera me llegó el mail avisando que la entrada ya se despachó. A todos mis conocidos ya les llegaron las entradas, mientras que a mí no, y cada vez falta menos para el show.
me parece una falta de respeto ya que hemos pagado la entrada y no recibo nada de la parte de esta empresa. Hice muchos reclamos y no obtuve ni una respuesta.
espero una respuesta! agradecería la ayuda!!
No envian las entradas con qr al mail
Cuando realizas la compra, que en mi caso es con la comp***dora, deben enviarte un mail, con la entrada, sea como sea, si ellos quieren qr, deben mandar el qr, ademas con la confirmacion del pago, etc. ellos no mandan nada de nada y exigen que uno se baje la app para …
No me figura la compra ni el tickets por equity
Tengo un inconveniente no se si con la web o no entiendo que me estará pasando porque saque las entradas para euge quevedo el 8 de mayo y ahora me salta como que no tengo ninguna compra realizada. Cuando ya lo pague
Suspensión de cuenta
Tengo la cuenta suspendida ya que intente varias veces comprar las entradas de ricardo arjona con mis tarjetas y las de mi pareja.. y ahora quiero ingresar y no me deja. quiero volver a tener habilitada la cuenta por favor
Ariel T
No cumplieron con lo pactado ya que cobraron las entradas y nunca llegaron necesito una solucion
Ariel T
me dijeron que no tenia las entradas compradas y a mi me llego que si
Ariel T
Porque de mi tarjeta tuve los descuentos,y me dijeron que me devolvieron el importe a mercado pago pero ahi no me aparecio nada