Reclamo a Entradafan
Hace 3 días vendí una entrada de coldplay en donde me llego un mail que se me acreditara en 24hs. Nunca se acredito, ni se contactaron para el envio y la venta esta en estado pendiente. Necesito resolver esto por favor.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Matías,
Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que, efectivamente, la operación aún no ha sido aprobada ya que el usuario comprador aún no ha abonado el cupón de Rapipago correspondiente a la compra. Al abonarse, la operación será confirmada y se le notificará por mail para poder realizar el envío.
Con respecto al cobro por su operación, le informamos que, tal como se establece en nuestros Términos y Condiciones de Uso, por cuestiones de seguridad, el usuarios vendedor recibe el pago por sus ventas 5 días hábiles luego de transcurrido el evento en cuestión.
No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier consulta o inquietud.
Saludos,
Equipo de EntradaFan