Reclamo a Entradafan
Quisiera por favor me den mis entradas por $[números].[números] que compre para el espectáculo de andre rieu cuanto antes y no el 02/09 como me dijeron...y quiero saber si realmente son platea baja 2.
son tres entradas que lamentablemente compre por este sitio a más del doble de su valor real.
quiero que me aseguren por favor que esto no es una e***** más alla de lo que fue el precio!!!
veo mucho reclamos y denuncias de e*****s en este sitio y me genera inseguridad!
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Marina G
Porque solicité que me envíen copia como archivo adjunto o las entradas compradas directamente a mi mail y no lo hicieron. De la fecha previa (02/09/22) que dijeron me enviarían las entradas ahora es 27/09/22. Lo único que debo hacer es "confiar en la seriedad y responsabilidad" de la empresa. Además de estafar con el precio porque son un sitio de reventa, cosa que nunca se aclara y uno entra confiado a comprar en una empresa donde no tenés un ser humano con quien hablar por teléfono. Primera y última vez y solo espero me salga bien.
Marina G
Ni siquiera sé si me enviarán las que realmente compré. O sea con la ubicación que compré.
Marina G
No me enviaron las entradas al momento y me cambiaron la fecha de entrega de las mismas para el 27/09/22 que espero se cumpla. No tuve oportunidad de comunicarme en forma telefónica con ningún responsable. Solo via email.
Marina G
Aún no se ha solucionado. Solo espero tener las entradas el 27/09 como me dijeron y que además sean en la ubicación comprada.