Reclamo a Entradafan
Hola buen día envío octubre compré 2 entrada para green day que me salieron [números] cada uno y unos día ante me vendieron otras entrada pero más barata y quedaba plata .a mí favor supuestamente en una semana me iban a depositar en mí cuenta la diferencia pero no fue así ya pasaron 4 meses y no tengo respuesta les mandé un montón de veces hotmail y no me contestan quiero tener respuesta a la brevedad o le haré una denuncia
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Lilian,
Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su devolución.
No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.
Atte,
Equipo de EntradaFan
LILIAN M
Cada ves que hago el reclamo siempre me dicen lo mismo y asta ahora no recibo una respuesta concreta espero que esta vez me solucionen lo más rápido posible
JUAN P
Amigo. Pasame tu mail que hay que acudir directamente a la fiscalía contra está gente. Son ******dores. Ya ingresé la denuncia y me dijeron que mientras más denuncias se junten mejor. Y ya pudimos juntar varias en tan sólo menos de una semana.
LILIAN M
No me contestaron cuando estarían abonando la diferencia y me contestaron de la misma forma que me contestaron los anteriores reclamo y no me dan ninguna solución
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Lilian,
Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
LILIAN M
Mí experiencia con EntradaFan fue pésima no volvería a comprar