Reclamo a Entradafan
No han respondido el reclamo en el que pague entradas por valor [números] y recibi de [números]. recital cnco. Hipódromo. 7 de dic [números].
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Hola María,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar indicando tu número de operación, para que un agente de Atención al Cliente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Hola María,
Como te han informado, EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar
María C
Entrada fan envía una respuesta automática pidiendo que los contacte en forma directa. Lo hago y no recibo respuesta. Son respuestas fachada como si se ocupasen del tema y no lo hacen.
Hola María,
Efectivamente tu consulta fue atendida. Como te han informado, EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios de las entradas que los usuarios publican. Y al ser cada uno de ellos quien determina el valor, el precio puede diferir del impreso en el ticket.
En caso de no querer disponer de tus entradas y querer publicarlas nuevamente, te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente pueda asesorarte.
María C
Entrada fan odio que escriba a su mail de contacto. Reitera una respuesta automática sin ofrecer información que avale el incumplimiento realizado . No datos sobre el supuesto responsable del cobro de la diferencia motivo de estafa.
Buenas tardes María,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
María C
Escribo al mail que indican y no hay respuesta. Si no son responsables de esa diferencia significativa de valor , entre lo pagado y lo recibido, deben contactar con el emisor responsable. Además el pago tal como puedo acreditar, a través de mercado pago , lo recibe Entrada Fan.
Hola María,
Como te decíamos, Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
María C
Porque entrada fan se lava las manos y participa de una estafa. Precio de venta y valor de la entrada.que envían. Cobran a través de mercado pago y según ellos son intermediarios. . los consumidores pagamos más del sombrero de la entrada que nos envían. Luego responden una y otra vez que nos contactemos directamente. Cíuandolos hacemos no responden. Esto es circular. Ustedes van a volver a publicar este reclamo. Ellos van a volver a enviar una respuesta automática diciendo que son intermediarios. Ustedes van a volver a preguntar si se solucionó. Y yo voy a volver a responde r que NO. En caso de ser intermediarios son la fachada que cobra lo que roban a los consumidores. . Este canal no es productivo para reclamos. Mi queja No suma
No hay solución. Espero que posibles consumidores puedan ver esto antes de comprar.
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C