Reclamo a Entradafan
Me estan caminando con la entrega de 2 entradas al lola palooza para el viernes 29 de marzo (o sea dentro de 2 dias).las prometieron para hoy y me acaban de avisar q laz entregarian el jueves.no les creo.leo q mucha gente fue estafada.me salieron 10.[números] pesos.es una estafa.no les creo q las entreguen el jueves.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Mercedes,
Te agradecemos por tu tiempo. Tal como te han informado, las entradas serán entregadas este jueves.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar
Saludos!
Equipo de EntradaFan
BASOMBRIO M
NO LAS ENTREGARON.TODO LO Q EDTAMOS PASANDO.VINO MI NIETO DE AFUERA Y PROMETIERON ENTREGARLAS HOY.PERO YO NO LES CREO NADA.LAS COMPRE EL 13 DE MARZO Y TODOS LOS DIAS PROMETIERON ENVIARLAS Y NADA.NO LO HACEN.ES UNA ESTAFA.VOY A PONER UN ABOGADO.
BASOMBRIO M
LA VERDAD FUE UN PARTO.COMPRÉ 2 ENTRADAS CARÍSIMAS PARA EL VIERNES 29 ARA EL LOLLA PALOOZA Y ME TUVIERON DESDE EL 13 HASTA EL MISMO 29 PROMETIENDO Q LAS TRAÍAN.LAS TRAJERON EL VIERNES A LAS 11 DE LA MAÑANA.UNA HIJAPUTEZ.EL ESTRES Q ME PRODUJERON,LA MENTIRA, EL ENGAÑO.Me hicieron ir pasada !! NUNCA MAS SACO NADA POT ENTRADA FAN, NADA.Y A QUIEN ME PREGUNTE LE VOY A DECIR Q NO COMPRE PORQUE NO TIENEN DERECHO A HACER ESTO CON NUESTRA PLATA