Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Quiero mis entradas

Buen día compré entradas para carlos rivera y no me llegó el mail para retirarlas o recibirlas y el vendedor no se puede entrar a la dirección para reclamar. la dirección de correo que dan dice que
no existe

• Nora G

Hola yo estoy en la misma situación..

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Irma E

me mandaron hoy un mail que fueron enviadas MIS ENTRADAS pero no me especifican empresa ni fecha ....yo trabajo y necesito saber ese dato asi me comunico y lo retiro personalmente ...faltan dos dias de los cuales solo uno es habil sino estoy que pasa ?.... perdon pero es muy encima de la fecha ...hasta no tener mis entradas no estara solucionado mi reclamo

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Irma,

Te informamos que tus entradas fueron enviadas por mensajería privada, por lo que podés realizar el seguimiento con el link que enviamos a tu dirección de email.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

• Irma E

Buenas noches acabo de retirar las entradas.....el muchacho que las repartió se comunicó conmigo porq yo no estaba y fui a buscarlas....caso casi resuelto.....al borde de un colapso .....estará totalmente resuelto cuando entre al recital ......desgraciadamente hay comentarios de personas que no pudieron entrar .....el domi ngo sino me estaran leyendo en este portal

• Irma E

Buenas noches solo para comentar que pude disfrutar son ningún problema del recital de Carlos Ri*****,ahora si puedo decir que mí problema se solucionó ...hasta ultimo minuto con el corazón en la boca pero se solucionó ,desprolijo pero se solucionó.... gracias a este blog

• Irma E

Terrible,hasta último momento con la insertidumbre ,no saber cuándo recibir las entradas ni con que correo llega es estresante ...

Más reclamos hacia Entradafan