Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Quiero la devolucion de mi dinero

El dia 17.10 generé una compra mediante este sitio para hacer un regalo del día de la madre por recital este jueves 31.10.

a la fecha, no sólo no tengo las entradas sino con uno de los "agentes" me dijo que podian entregarla hasta el 01.11 (o sea despues del recital)

busqué la empresa, un telefono, un contacto adicional, una direccion... Y sólo hallé mensajes como el que estoy escribiendo sintiendose estafados.

inicié la gestion correspondiente en mercadopago (sistema usado para pagar) para cancelar la compra y exigir la devolución de mi dinero. No quiero otra cosa que no sea mi dinero, me siento estafado. Uno opera de buena fe, para hacer feliz a alguien en este caso por un regalo y me veo en esta situación desagradable.

ya me cansé de enviar mails así que por favor sólo quiero resolver el tema, y que me reintegren mi dinero.

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Pablo P

Ya he enviado varios mails.

• Pablo P

QUIERO MI DINERO!

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PABLO P

Más reclamos hacia Entradafan