Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Que me paguen pasaron mas de 60 dias

Hola! vendí una entrada para harry styles el 08-05-[números] también pague el envió por oca express. Estoy intentando cobrar hace un mes aproximadamente. Envió correos en uno de los últimos 03-07-18 me dicen que en la semana me trasferirán el dinero en otros me dicen que mi solicitud fue derivada al área correspondiente. Ya pasaron mas de 60 días y solo me dan vueltas y vueltas para informar la fecha de pago una verdadera vergüenza esta empresa. Quiero que me pegan la entrada y el envió.

60 días guau la verdad es un récord siempre tardan un mes maximo

Buenas tardes Alejandro,

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.

No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

• Hugo L

La primera vez me paso lo mismo, en unos dias te lo depositan y ya despues te mandan ellos la etiqueta para que la imprimis y envies sin pagar un peso.

• Alejandro M

Solución parcial. Recibí un trasferencia por el valor de la entrada, me falta el dinero del envió me dicen que tengo que espera 7 días mas. Los 7 días se cumple el 01-08-18.
    Cuando termine de recibir todo el dinero les estaré haciendo saber.
    Gracias por su ayuda
    Saludos!

Hola Alejandro,

Te agradecemos por tu tiempo y te pedimos disculpas por las demoras ocasionadas. Efectivamente, se estará depositando el importe del envío realizado en tu cuenta, tal como se informó vía mail.

Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

Saludos,

• Alejandro M

Hola! Ya pasaron los 7 días y espere dos mas osea 9 días en total. Cuando me van a depositar? Ya me da vergüenza ajena.

• Alejandro M

Sigo esperando el pago del envió ya pasaron 10 días de los 7 que tenia que esperar.

• Hugo L

Un mes mínimo vas a esperar, armate de paciencia

Ya pasaron más de 70 días. Que mas quieren que espere. Dan vergüenza

Hola Alejandro,

Te pedimos disculpas por la demora ocasionada. Vamos a corroborar el estado de tu pago y nos estaremos comunicando con vos.

No dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier consulta.

Atte,

• Alejandro M

Hola, buenas tardes! Ya pasaron más de 3 meses. Y sigo esperando. Cuando me van a pagar el envío de la entrada?

• Alejandro M

Hace 17 días según entrada fan me tendrán que haber depositado y sigo esperando.
    Solución?

• Alejandro M

No terminan de pagarme, osea me deben dinero todabia. Solo pagaron una parte.

• Alejandro M

Me falta parte de mi dinero.

Hola Alejandro,

Te agradecemos por tu tiempo. Hemos corroborado que, efectivamente, el depósito del envío de tus entradas aún no se ha acreditado. Vamos a corroborar que se realice correctamente y no estaremos comunicando con vos lo antes posible para notificártelo.

Saludos y no dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

• Alejandro M

¿Pueden dejar de dar tantas vueltas y pagarme lo que me deben?

Todo un record

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro M

• Alejandro M

Agradecido a la gestión realizad... Si no fuera por este medio dudo que me fueran a pagar.

Más reclamos hacia Entradafan