Reclamo a Entradafan
Hago responsable al sr jan emilio alvarez [nombre] dni: 34.[números].[números], cuit: 20-
[números]-1, responsable legal de entradafan. Compre dos entradas para ver dracula la despedida por un valor de [números]$ y me entregaron dos entradas de un valor de [números]$ cada una el domicilio legal es xiudad de la paz [números] 4°piso b
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
El vendedor no se comunico
El vendedor no se comunico
Jose C
Entradafan me pide que le devuelva las entradas a cambio de una promesa a futuro de devolución de dinero si especificar monto ,tiempo y forma...esto es una estafa sobre otra estafa ...no entiendo LA IMPUNIDAD DE ESTAS PERSONAS.
Jose C
Los mensajes de entrada fan son confusos...comercialmente son inviables..no tienen sentido,contenido,lógica etc. ESTAN RESPALDADOS POR LA MAFIA ARGENTINA.
Jose C
El vendedor hizo una promesa de devolución y no cumplio
Jose C
El vendedor hizo una promesa de devolución y no cumplió
Jose C
El vendedor hizo una promesa de devolución de dinero y no cumplio
Jose C
El vendedor hizo una promesa de devolución de problema y no cumplió