Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Que me devuelvan el dinero

Después de pagar durante 6 meses 2 entradas para joaquín sabina me notifica que no tienen las entradas disponibles

Buenas tardes Carlos,

Le agradecemos por su tiempo y le informamos que ya hemos derivado su reclamo al sector correspondiente para que puedan informarle acerca del estado de su operación.

No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier consulta.

• Carlos A

Desde el 13 de octubre me están diciendo que mi reclamo paso al sector correspondiente, y no tengo noticias, ni hay un lugar físico donde uno pueda acercarse para que le solucionen el problema

• Carlos A

Desde el 13 de octubre que me están mandando mail diciendo que lo pasaron al sector correspondiente y no tengo noticias, no hay un lugar físico donde uno pueda acercarse hacer el reclamo en forma personal.

• Carlos A

Porque me siguen mandando los mismos mail y no tengo respuesta

Buenas tardes Carlos,

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que su operación ha sido cancelada, por lo cual se estará devolviendo el monto total de su operación.

No dude en escribirnos ante cualquier consulta a contacto@entradafan.com.ar

• Carlos A

Me mandaron un mail diciendo que me van a devolver la plata, y todavía no paso nada

Buenas tardes Carlos,

Efectivamente, al haber abonado mediante tarjeta de crédito, lo verá reflejado en su próximo resumen de cuentas.

Ante cualquier inquietud, no dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

• Carlos A

Una vez que aparezca en el resumen el reintegro voy a poder decir que esta solucionado mientras tanto sigo esperando...

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar con su número de operación para que un agente pueda comunicarse con usted y resolver su consulta a la brevedad.

Muchas gracias,

• Carlos A

Todavía estoy esperando que la tarjeta me haga el reintegro de lo abonado anteriormente por mi, una vez que veo reflejado el reintegro voy a poder decir que esta solucionado, mientras tanto estoy esperando.

• Entradafan Representante de Entradafan

Muchas gracias, Carlos, por su tiempo

Le pedimos nos informe a contacto@entradafan.com.ar tan pronto lo vea reflejado.

Saludos,

• Carlos A

Hoy me comunique con la tarjeta y no aparece el descuento en este resumen la verdad no son serios, tengo que esperar a que ustedes se les ocurra hacer la devolución del dinero ya hace tres meses

• Carlos A

Me pidieron que les pasará número de cuenta, sucursal, nombre del Banco, para poder hacerme el depósito por cuenta bancaria, ahora tengo que esperar a que me depositen el dinero abonado por mi con anterioridad. Hasta que no este depositado el dinero no puedo decir que esta solucionado.Lo único que recibí son mail indicando que mi problema fue derivado al sector correspondiente. Los mismos mail que recibí desde octubre.

• Carlos A

Ya les Di todos los datos para que me depositen, cuando me hagan el reintegro de los **** pesos voy a poder decir que esta solucionado mientras tanto NO!!!!

• Entradafan Representante de Entradafan

Muchas gracias, Carlos, por su tiempo. Le pedimos que nos informe a contacto@entradafan.com.ar tan pronto vea reflejada la devolución.

Más reclamos hacia Entradafan