Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Qué me den las entradas

Compré entradas en el mes de agosto para un recital en marzo, y todavía no las recibí. No me dan fecha de entrada y ni siquiera garantizan que sean originales, a pesar de que ya las pagué. Me cansé de pedirles que me las entreguen pero dicen que eso depende del vendedor. Pagué por algo que no recibí y ni se siquiera si es original.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes María,

Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.

Le agradecemos por su tiempo,

Equipo de EntradaFan.

• María E

No les voy a escribir más. Lo estoy haciendo desde Agosto. Voy a tomar las medidas que correspondan

• María E

Todavía no recibí las entradas.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, María

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de sus entradas. En su mail de confirmación puede corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega para que pueda recibir sus entradas a tiempo para el espectáculo.

Ante cualquier otra inquietud, no dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• María E

En ningún momento antes de la compra me informaron que las entradas demorarían 6 meses en ser entregadas. Y menos que a 20 días del evento todavía no las iba a tener.

• María E

Me dijeron que la fecha de entrega era el 26/02. Todavía no las recibí.

• María E

Llegaron unos días antes del evento. Siete meses después de haberlas comprado. En el precio decía INVITADO, $0. Una locura todo. Nunca más les compro.
    Todavía no recibí la factura.

Más reclamos hacia Entradafan