Reclamo a Entradafan
Qie me envien ubicacion comprada saque para el recital de luciano pereyra el dia 30 de septiembre 4 entradas fila 4 segundo piso me cobreron [números] pesos cada una me enviaron para el 8 de octubre 6 entradas de [números] pesos no es por lo que pague !!!! necesito pronta solucion no sean estafadores
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Buenas tardes, [nombre]
Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para que un agente se comunique con usted.
Saludos,
son estafadores!!!
Mariel G
están acostumbrados a vender entradas que no poseen y te piden que elijas ubicación después de que cobraron lo que te vendieron te envian algo de lo que ellos quieren no lo que se pacto y pagaste son ******dores
Buenas tardes, [nombre]
Le agradecemos por su tiempo. Nos inoforman que ya se han podido comunicar con usted para solucionar el error por parte del vendedor.
Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para que un agente pueda comunicarse con usted.
Atte,
Mariel G
no no se hacen cargo !!!
Mariel G
y me canse de enviar mail pero como ya cobraron no les interesa arreglarlo les compre una cosa y 70 diAS DESPUES ME ENVIARON OTRA Y COBRARON A LOS 2O DIAS
Buenas tardes, [nombre]
Como podemos verificar, sus entradas ya han sido entregadas correctamente. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier consulta.
Atte,
Mariel G
ME CANSE DE MANDAR MAIL Y NO ENVIARON LO QUE YO PAGUE ENVIARON LO QUE USTEDES QUISIERON