Reclamo a Entradafan
Compre 2 plateas a [números] $ cada una para estar cerca del escenario.en la tarjeta esta el cargo y hoy recibo las entradas para el sector [números] y con un precio de [números] $.es un error ,deseo que me reintegra la diferencia ya que yo acepte el precio para estar en una pasión privilegiada.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Silvina P
Hola, ¿te devolvieron la diferencia? Veo que somos muchos los damnificados, se merecen acciones legales.
Mariana B
La diferencia no te la van a dar pifque es un página de reventa ,debemos unirnos para que no estafen a más gente
carlos A
sin respuesta
Mariana B
En mi caso me paso igual pero luego entendí que es una página de reventa .
Luego esas entradas las compre para una fecha q no había show (error en la pag de ellos ) a lo q les pedí que me devolvieran el mi dinero y yo les devolvía las entradas ,ayer pasaron a retirarlas .
Veremos q pasa con el reintegro