Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Opinion sobre mis entradas

Solo es un comentario , el reclamo fue realizado, y se comprometieron a devolverme el importe, pero aqui hay un grave inconveniente con esta empresa , no puede ser tantos reclamos , ni pueden vender entradas que no poseen, evaluare si tomo acciones judiciales.

• Daniel D

Hola soy Daniel y sufrí el mismo fraude, por el momento tengo hecha la denuncia al registro nacional de defensa al consumidor el paso siguiente es el juzgado. Te recomiendo hacer los mismos pasos. saludos

Buenas tardes Adriana,

Le informamos que la devolución ya ha sido realizada, por lo cual le solicitamos nos informe tan pronto lo vea reflejado en su resumen de cuentas.

No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier consulta.

Atte,

Equipo de EntradaFan

• Adriana C

perfecto, los mantendré informados, me dijeron que en 15 dias ....igualmente la tranquilidad de me da mi tarjeta , que ya me dijeron que habian anulado la compra .
    muy lamentable vuestra actitud

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana C

• Adriana C

creo que se soluciono, xq como no me daban la solucion a la falta de envio de mis entradas, denuncie a mi tarjeta American Express , ellos reintegraron de inmediato el importe abonado x mi, y se ocuparon de Entradafan
    lo unico que estoy segura es de NO COMPRAR NUNCA MAS UN TICKET EN ESTE SITIO.

• Adriana C

xq no me acuerdo que les dije..no se si fue suficiente..

Buenas tardes Adriana,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Más reclamos hacia Entradafan