Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No tengo mis entradas

Buenas tardes. Realice una compra de dos entradas para abel pintos y aun no me llegan. Escribí a su contacto la semana pasada y me ofrecieron (debido a que explique que el servicio de correo es malo en la zona) enviármelas x packsap. Les conteste afirmativamente y aun no tengo novedades. El evento es el sábado 23/11. Necesito una respuesta por favor

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• CINTIA V

DESDE EL LUNES QUE LES ESTOY ENVIANDO CORREO A contacto*entradafan.com y no me responden

• CINTIA V

BUENOS DIAS.
    RECIBÍ EL DÍA ANTERIOR UN CÓDIGO PARA PASAR A RETIRAR LAS ENTRADAS EN UN PACKASAP, PERO CUANDO FUI A RETIRARLAS (EL MISMO DÍA DEL EVENTO) ME ENCONTRÉ CON QUE LAS ENTRADAS QUE ME HABÍAN DEJADO NO ERAN EN LA UBICACIÓN QUE YO LAS HABÍA COMPRADO (ESTABAN MUCHO MAS LEJOS). YO COMPRE CAMPO PLATINO SECTOR G, Y LAS ENTRADAS ERAN PARA PLATEA PREFERENCIAL ***
    CASUALMENTE ENCONTRÉ QUE A LAS PERSONAS QUE TENIA A MI ALREDEDOR, LES HABÍA OCURRIDO LO MISMO
    QUISIERA SABER CUAL ES LA SOLUCIÓN PARA ESTE INCONVENIENTE
    GRACIAS
    CINTIA

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CINTIA V

Más reclamos hacia Entradafan