Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No tengo las entradas y es para el 6/4/19

Puede responder alguien el show es el sábado 6/4/19 un teléfono o algun dato para ir a buscar las entradas??

• Lorena A

Si alguien me puede ayudar a que me entreguen mis entradas que las compré hace dos meses es un regalo para mis hijas. Las voy a buscar no tengo problema pero las quiero, ya casi las pague . Por favor que alguien me dé una solución es para el show del 6/4/19 en el Luna park de Sebastián Yatra.

Hola [nombre],

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que hemos recibido correctamente los datos de envío que nos enviaste. Para mayor información acerca de tu envío, escribinos a contacto*entradafan.com.ar.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

• Lorena A

Me dijeron q me las van a enviar esta semana a mí domicilio Anchordoqui **** entre Carbone y Alpatacal. Santos LUGARES. C.p ****

Espero que sea así

• Lorena A

Me siento estafada todavía no me llegaron las entradas y ya las pague el Show es el sábado. Quiero recuperar el dinero

Hola [nombre],

Te pedimos disculpas por la demora ocasionada. Como te hemos informado, tus entradas serán entregadas en el día de mañana.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

Más reclamos hacia Entradafan