Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No te dan entradas ni el dinero que pagaste

Compre entradas para un espectáculo a entradafan y luego de 24 horas no me enviaron las entradas por lo cual solicite la devolución del importe de dinero y tampoco se han contactado dando una explicación es una sociedad de dudosa procedencia que opera en el país y la dejan actuar impunemente. El dominio www.entradafan.com.ar está inscripto en argentina a nombre de vantage tech ventures cuit/cuil/id: [números]. Existe? no tiene dirección y un teléfono que no atiende nadie de la empresa citilan argentina s.a.. todo muy rebuscado parecería que están para estafar.

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola José,

Como te han informado, la compra fue rechazada, por lo cual el dinero no fue acreditado. Para mayor información, te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar .

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Jose D

La verdad aconsejo publicar los reclamos a www.tuquejasuma.com y hacer la denuncia al ************ donde la fiscala de la ciudad investiga. Existe una causa en tramite la ****** por reventas de entradas que es lo que hace entradafan que encima te cobran el doble.

Más reclamos hacia Entradafan