Reclamo a Entradafan
El día de ayer compré 5 entradas por este portal para disney on ice. De buena fe, pensé que esta era una
plataforma verificada para comprar entradas de movistar arena. La primera señal de alerta es que al completar la compra no te llega ningún e-ticket ni ubicación o numeración de asiento. espere más tarde a recibir alguna información al mail, pero nada. Hoy empecé a investigar y encontré que ya e*****ron a varias personas a quienes nunca les enviaron las entradas. La compra la hice por mercadopago transfiriendo dinero en cuenta. Necesito que me cancelen la compra y me devuelvan el dinero. No me puedo arriesgar a perder estas entradas ya que prometí an mis sobrinos llevarlos al espectáculo y pagué mucho dinero. Por favor exijo una solución inmediata.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Maria C
sigo esperando que me acrediten el dinero que les aboné. me dijeron que cancelaron la compra y que el plazo de devolución son 30 días
Maria C
Finalmente se me hizo la devolución de la totalidad del importe.