Reclamo a Entradafan
Buenas tardes. El 03/08/[números] compré 5 entradas y nunca las recibí. Yo recibí la confirmación del pago mediante un correo enviado por Mercado Pago que dice lo siguiente:
se acreditó tu pago por: entradas monster jam buenos aires
$ 5.[números],37 con american express
en tu resumen verás el cargo como www.mercadopago.com
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]a
el dinero lo recibió entradafan.
entradafan
entradafan
contacto@entradafan.com.ar
mercado pago
y no recibí nada más. Ya envié correo a la direccion de entrada fan y no obtuve respuesta.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Teresa, cómo estás?
Te informo que la operación está confirmada y la misma tiene fecha máxima de entrega hasta el 19 de noviembre. Una vez que tu paquete sea procesado por el correo, recibirás una confirmación a tu casilla.
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teresa L
Teresa L
Hola. La empresa se ha comunicado conmigo y dijo que las entradas llegarían la semana que viene.
No puedo decir que el problema está solucionado porque las entradas todavía no las tengo.
Saludos
Teresa L
No me gusta tener que reclamar para que cumplan con lo pactado.