Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No recibi las entradas

Hola compre 2 entradas para radiohead con tarjeta en diciembre. Dijeron que llegabam el 2 de abril y nada, respondieron x email q llegaban el dia 10!..una vergüenza! pague x un servicio y quiero mis entradas!

• Melina S

Sigo sin tener novedades, de hecho figura en este sitio que habían cancelado la operación!!!! SON ESTAFADORES DE 1RA! NUNCA ME INFORMARON QUE IBAN A REEMBOLSARME EL DINERO!

• Melina S

Faltando 3 dias para el recital siguen sin comcretar la entrega, respondiendo siempre lo mismo, "que pontamente me van a informar cuando"
    Juegan con tu plataby tu tiempo. Son estafadores de 1ra.

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola [nombre],

Te agradecemos por tu tiempo. Nos informan que se han podido poner en contacto con vos en el día de hoy y se ha dejado asentado el rango especificado. Un agente de Logística se estará comunicando con vos para coordinar la entrega.

No dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Melina S

No me han dejado ningun rango?! Es facil entreguen las entradas las pague hace 2 meses es lo que corresponde. No tengo nada que esperar.

• Melina S

FALTAN 3 DIAS Y NO CONFIRMAN NADA. SON USUREROS Y ESTAFADORES JUEGAN CON TU DINERO, TIEMPO..No puedo creeer el nivel de mentiras que mandan x email.
    Gaste mas de 7mil pesos y NO SE NADA DE NADA...no tengo nada ni las entradas ni la plata.
    Quiero las entradas.

• Melina S

Hoy recibí las entradas despues de esperar demasiado, no se puede jugar con el tiempo y el dinero de la gente asi....esta espera me trajo varios conflictos y gastos extra...ya que no todos vivimoa en CABA.
    Las entradas se ven reales y no truchas.
    EstradaFan es un malisimo sitio para comprar.

• Melina S

Se solucionó luego de una laaaaaarga espera y conformandome con emails inconsistentes que repetían lo mismo. Hoy entregaron las entradas a 2 dias dwl show despues de mas de 2 meses y medio de espera. Juegan con tu tiempo y dinero. Pesimo servicio.

Más reclamos hacia Entradafan