Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No puedo devolver una entrada

Hola quiero devolver la entrada para casados con hijos ya que re programaron la fecha y me dicen que puedo revender la entrada en su página, siendo que no soy yo quien debo venderla sino ellos devolverme el dinero de la entrada ya que se re programó la fecha, por mail no me dan solucion

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

• Ángeles G

Hola, ya escribi varias veces al mail pero la respuesta fue que revenda las entradas por su pagina, solicite que me indiquen el proceso para que me devuelvan el dinero pero aun no tuve respuesta

• Ángeles G

Hola hoy volvi a recibir la misma respuesta de que debo ser yo quien revenda la entrada, en lugar de ser uds quienes me devuelvan el dinero, podran darme una solucion?

• Ángeles G

Hola! Podran darme una solucion a mi consulta y devolver el monto de la entrada abonada?

• Ángeles G

Sigo sin tener respuesta de la empresa...

• Ángeles G

Hola no me dieron ninguna solucion, solo que revenda la entrada en la pagina de ellos, cuando son ellos quienes deben devolver el valor de la entrada al haber reprogramado la fecha.

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para mayor información.

• Ángeles G

hola, ya lo hice varias veces y no obteng ninguna respuesta

• Ángeles G

No me dan una solución, sol o que revenda la entrada en su página web cuando son ellos quienes deben devolver el dinero

• Ingrid C

No te dan solución ni te la van a dar porque son unos Estafadores

• Ángeles G

Hola, escribi en varias oportunidades y siempre obtengo la misma respuesta que soy yo quien debe revender la entrada en lugar de ser ustedes quienes reintegren el dinero, podran por favor darme una respuesta a mi reclamo?

Más reclamos hacia Entradafan