Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No me llego la entrada

Compre la entrada el 4 de octubre para la funcion de hoy 28/11 de banda xxi en el rex y todavia no me llego la entrada.

Estimado Cliente?️

Nos dirigimos a usted en relación a su reciente compra en EntradaFan. Lamentamos sinceramente informarle que hemos tenido que cancelar su compra debido a que el vendedor involucrado no pudo cumplir con los términos acordados. Queremos que sepa que hemos tomado medidas inmediatas y hemos penalizado al vendedor en cuestión, lo cual significa que no podrá trabajar con nosotros en el futuro.

Entendemos lo inconveniente que esto puede resultar y nos disculpamos por cualquier molestia ocasionada. Sin embargo, queremos asegurarle que estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes y tomamos muy en serio la calidad de nuestros servicios. Para compensar esta situación, nos complace informarle que hemos gestionado el reembolso correspondiente a su compra cancelada.

El reintegro ya ha sido procesado y debería verse reflejado en el medio de pago utilizado en un plazo de 30 días hábiles. Si tiene alguna pregunta adicional o requiere asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos aquí para ayudarle y esperamos poder recuperar su confianza en nuestro servicio.

Agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas nuevamente por cualquier inconveniente causado. Valoramos su preferencia como cliente y haremos todo lo posible para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en el futuro. Me mandan esto 2 horas ante del recital

• Veronica D

Me acaban de mandar este mensaje. Me quiero morir. Que hago?

• Veronica D

Ya hice la denunia en delitos ciberneticos. Y tengo turno pra realizar la denuncia en defensa del consumidor. Son unos ******dores. Quiero que me reintegren el dinero. Estafadores

• Veronica D

Me mandaron un mail. Donde dice que van a reintegrar el dinero dentro de los proximos 30 dias. Pero noles creo nada. Les pedi algo donde vea que hicieron el reintegro como comprovante y me mandarol ese mail.

• Veronica D

Dia 13 de diciembre. Todavia sin novedades del reintegro de mi dinero. Estafadores.

• Veronica D

Ninguna novedad del reintegro de mi dinero

• Veronica D

Despues de varios mail y mensajes por WhatsApp. Hicieron el reintegro del dinero.

Más reclamos hacia Entradafan