Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No me llegaron las entradas

Buenas tardes , mi código de compra es el 7dabof66 y me dijeron que mis entradas se enviaban el 2/03 , pero no me llego ningún mail confirmando que se enviaron o me llegaron , y el concierto es el 7 de marzo . Si las enviaron solicito que me envíen a este mismo mail el numero de envío . O donde las puedo pasar a retirar si esto se retrasa y que día ? . por favor necesito una respuesta , desde ayer que estoy consultando y nadie responde .
vicky

• vicky

Quisiera si es mas posible pasarlas a retirar , necesito que me digan donde

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Victoria,

Muchas gracias por tu tiempo. Te informamos que tus entradas ya han sido enviadas. Podés realizar el seguimiento del envío con el código que hemos enviado a tu casilla de emails.

Que disfrutes del show!

Equipo de EntradaFan

• vicky

No he recibido ningún numero se seguimiento , me lo podrían mandar por acá por favor

• vicky

O mandarlo al mail : vickylandoni*gmail.com

• kbaquero

Ponte pilas, nosootros compramos boletas para el concierto de SODA STEREO en Bogotá, y un día antes del concierto nos envían un correo muy básico diciendo que las boletas las enviaron por formato electrónico a través de E TICKET, y cuando nos comunicamos con E TICKET, nos dijeron que ellos no tenían relaciones con intermediarios, en resumen pagamos casi 4 veces más el valor y ni siquiera nos entregaron las boletas, aun cuando desde el principio nos dijeron que las boletas las enviaban a nuestro domicilio, y solo un día antes nos avisaron que las enviaban vía formato electrónico. entiendo que ellos no son dueños de las boletas y solo son intermediarios, pero también sé que deben cobrar una comisión por su intermediación, por tanto también es responsabilidad de ellos hacer que la otra parte cumpla con la entrega de las boletas. por nuestra parte ya estamos iniciando acciones legales, por ESTAFA

Más reclamos hacia Entradafan