Reclamo a Entradafan
Compre una entrada a través de entrada fan con una tarjeta de crédito no bancaria para el recital de metallica en abril de [números], por razones obvias el recital no se realizó y la empresa no quiso devolver el dinero aduciendo que el show no había sido cancelado sino pospuesto, aún así la empresa nunca generó la entrada ni devolvió el dinero. Después de varios reclamos nos envían un mail diciendo que el dinero de las entradas había dios depositado en la misma cuenta d mercado pago con la que se compró la entrada, lo cual no fué así ya q no se compró a traves de ese sitio sino con tarjeta de crédito. En fin la empresa no devolvió ni el dinero ni dió las entradas. Una e***** literal.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Luis N
No me responden y no me devuelven el dinero
Luis N
Entrada fan es una estafa
Realizaron la devolución del 50% de las entradas. Algo es algo. Gracias