Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No me dan el dinero de mis ventas

Vendi unas entradas por entradafan , ya se cumplieron los 5 dias habiles del evento, tiempo en el que según sus propias políticas deben darme la plata de mi venta. y no lo hacen, no solo no lo hacen, se niegan a tomarme mi reclamo y peor aun a darme sus datos legales para realizar la denuncia correspondiente.

Buenas tardes Juan,

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.

No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

Equipo de EntradaFan.

• JUAN P

Me canse de escribirles... y ya ni responden. todos los dias les escribo.

• JUAN P

Lo siguen verificando el Estado de mi pago? Hace días cuando realice el reclamo por mail mail me dijeron lo mismo. Y sigo esperando la plata o una respuesta.

• JUAN P

Simplemente por que no me dio ninguna solución, sigo esperando que me respondan un mail con una solución, que me den MI plata, que me contacten, que me den sus datos legales en argentina para ir a defensa del consumidor... Algo

Hola Juan,

Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con usted.

• JUAN P

Hace dos semanas les escribo. Me estan cargando?
    Busquen los mails, y llámenme en lugar de responder que ya se contactara alguien del sector.

• JUAN P

Me van a depositar mi plata? Por favor, estan jugando con la salud de mi abuelo, ya que esa plata es para su tratamiento. Ustedes mismos NO RESPENTAN SUS PROPIAS CONDICIONES.

• JUAN P

Hace 15 dias me dicen que se contactaran... y aun espero, se metieron con la salud de mi abuelo... No se los perdonare

• JUAN P

Aun siguen sin resolver. El dia 8/3 me mandaron un mail diciendo que mi dinero, que tenían que darme hace 30 días atrás, ya fue pagado. Pero aun no lo hicieron.

Hola Juan,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que el pago ya ha sido realizado, por lo cual habrás recibido dicha información en tu casilla de mails.
    Te pedimos que nos informes tan pronto lo veas reflejado en tu cuenta.

• JUAN P

El dia 8/3 me enviaron mail que ya me habian pagado, hoy es 13/3 y el dinero no esta acreditado. De mas esta decir que el mail que envian no adjunta ningun comprobante del pago. Solo es un mail que dice que me pagaron.
    Espere 25 dias en que me pague lo que correspondía que me paguen hace 25 dias. Y ahora vuelven a engañar con esto.

• JUAN P

no solucionaron nada, son unos estafadores

Hola Juan,

Nos informan que el pago ya fue realizado. Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

• JUAN P

No dan señales de querer compensar el daño ocasionado

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN P

Más reclamos hacia Entradafan