Reclamo a Entradafan
Compré la entrada hace dos días no me dejaron completar la parte de la entrega me dijieron que un agente se iba a comunicar conmigo pague 15.[números] por favor necesito saber que es lo que va a pasar con la entrada
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Agustina,
Te informamos tu compra realizada el día de ayer se encuentra pendiente de confirmación. Tan pronto la misma sea confirmada recibirás el mail de confirmación con los datos de la compra y nuestros agentes se estarán comunicando vía mail para coordinar la forma de entrega más accesible a tu ubicación.
Toma en cuenta las compras realizadas de último minuto no cuentan con servicio de envío dada la proximidad del evento y para garantizarte la entrega de los tickets.
Ante cualquier duda, escribenos a contacto*entradafan.com
Saludos,
Equipo EntradaFan
Villalba A
La compra no fue confirmada pero el pago si? Cómo es eso? Por favor necesito que sean claros no contestan los mails, mandé un montón. Estoy leyendo un montón de casos de personas que compraron la entrada y les devolvieron la plata de último momento no estoy en condiciones de que eso pase es un regalo. Por favor necesito ayuda no me responden, no hay un número tampoco
Entradafan Representante de Entradafan
Hola,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan