Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No llegan las entradas

Compre entradas para ir a ver a luciano pereyra. Me mandaron mensaje que hacían devolución de las entradas por la dirección, mandé todo los datos de nuevo. Tenían que llegar para el 25 de noviembre y nada me cansé de mandar mensaje por todos lados. Una vergüenza!!!!!! la primera vez que me ocurre ya compré por este medio entradas y salió todo bien pero ahora estoy esperando el resumen de la tarjeta para saber que hago

• ALEJANDRO P

traten siempre de pagar en cuotas en lo posible y si es por mercado de pago recuerden que tienen poco tiempo para hacer la denuncia y si es por tarjeta denuncien desconocer ese gasto ..

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Mariana E

Mando mensaje y me dice que el servidor no está disponible

• ALEJANDRO P

HACELO DIRECTAMENTE LLENANDO EL FORMULARIO,, si mandas desde tu casilla a contacto siempre viene rechazado.. fijate ahi podes adjuntar comprobantes de pago y demas , tambien hace referencia al numero de reclamo si es que alguna ves te dieron alguno.

Mil gracias. No sabía eso

• Mariana E

Se contactaron con migo y me dijieron que dentro de las 24 hs tenia mis entradas

Más reclamos hacia Entradafan