Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No he recibido las entradas para dos shows. "el gusto es nuestro". "il divo"

No he recibido entradas para dos shows "el gusto es nuestro' y 'il divo". Quisiera número de teléfono para contactarme

Buenas tardes, [nombre]

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de sus entradas. En su mail de confirmación puede corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega para que pueda recibir sus entradas a tiempo para el espectáculo.

Ante cualquier otra inquietud, no dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

Saludos,

• Carina

Quisiera cancelar la compra de los shows y no encuentro forma de comunicarme con Mercadopago. Me contacté con el Banco y primero tengo que hacer el reclamocon Mercadopago y luego hacerlo al banco

• Carina

No he recibido ninguna respuesta y el show es en rres días. Quiero por favor anular las entradas.

Buenas tardes, [nombre]

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que ya nos hemos puesto en contacto con su vendedor y el mismo nos han informado que dispone de las entradas de El Gusto es Nuestro para enviar, por lo cual se estarán comunicando con usted para coordinar la entrega de las mismas.

Saludos,

• Carina

Nadie se ha comunicado y me han cobrado la entrada

• Carina

Una de las entradas "Il Divo" no han respondido a mi pedido de devolución y me la han cobrado

• Carina

No he obtenido ninguna respuesta a mi reclamo por parte de Entrada Fan y me han cobrado la entrada

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar con su número de operación para que un agente pueda comunicarse con usted y resolver su consulta a la brevedad.

Muchas gracias,

Más reclamos hacia Entradafan