Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No envían las entradas

Compre 2 entradas y nunca me las mandaron. La fecha era a partir del 25/11 el envió y no dijeron xq empresa las envía. El evento es el 6/12. Y tengo vuelos y alojamientos allá x que no soy de buenos aires. No contestan los mails de reclamos ni messenger en la página. es urgente q me envíen las entradas. Espero la respuesta y la solucion

• Bettina S

Son unos trucos!! Noncomoren nunca entradas para nada en esta empresa. No te envían las entradas y se desaparecen. Compren x empresas oficiales. Propongo juntarnos para iniciar acciones legales

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Bettina S

Pero Me las dejo en un packsap,el día antes de mi viaje ,las compro con fecha 27 de nov y yo las pedí en junio 3. Un desatre ,además superinflados los precios. Nunca más x Entradas Fan.!!!

Más reclamos hacia Entradafan