Reclamo a Entradafan
Compre entradas premium platino en julio para el rdcital serrat 20/11/22 y recien hoy 16/11 md avisan que "no podran entregarlas xq su proveedor no las tiene"!!!!!!
me dan 3 opciones:
cambio de fecha
cambio de ubicacion mismo dia con devolucion de 5mil$
ó devolucion total de la suma abonada....
hoy 16 /11 a 4 dias del rdcital!!!!! las compre en julio!!
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Adriana C
Me enviaron entradas x un valor de 12.*** $ y yo compre x valor de 63mil... un ROBO! Estoy reclamando la devolucion de la diferencia.
Adriana C
Me cambiarln ma ubicacion x una de menor precio y ademas muuuy lejos dd dondd yo compré! Y soll me devuelvdn 5mil $
Adriana C
Xq NO ME DEVOLVIERON La diferencia en las entrafas. Me ESTAFARON!!
Adriana C
No me devolvieron la diferencia . Compre entradas de 61mil $ y me mandaron de 12.***. Estafadores!
Adriana C
Nunca me depositaron la diferencia. Estan denjnciados por estafa