Reclamo a Entradafan
Compré 2 entradas para recital de billie eilish junio [números], por el covid 19, se suspendió, me dijeron que iba a ser reprogramado cuando pedí el reintegro . Recientemente la artista público en redes q no se realizaría el tour y que se devolvería el dinero de las entradas. Estoy esperando... Envié mail, me pidieron nro de trámite me dieron número de trámite envié comprobante de pagos, jamas recibi factura x la compra, jamas me devolvieron el dinero de las entradas.
por lo que quiero saber adonde enviar carta documento y voy a hacer la denuncia a la afip, cómo corresponde.
casi un año haciendo el reclamo, pedido, etc, y ni una respuesta. Muy poco confiable.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Maria E
no enviaron solucion de ningun tipo, nada de nada. solo yo envio mails, Entradafan nada de nada
Maria E
No responde nunca no brinda solución borrado del mapa