Reclamo a Entradafan
Me vendieron 4 entradas de [números] cada una un total de [números] a [números],84. No compren entradas ahi te tienen dando vueltas y encima con este sobreprecio. Una locura. Ya los estoy demandando por esto.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
María P
adonde los demandaste, yo quiero hacer lo mismo
Romina V
Hola gracias por la info ma 0. No pude ir a la omic, pero ahí paula s podes hacer la denuncia. y también voy a ir a AFIP porque no me enviaron factura de la compra. Un desastre porque me enviaron un mail diciendo que ellos son un intermediario, esa es la única escusa que te ponen, pero en términos legales nada. NO COMPREN POR ENTRADA FAN. Gracias.
María P
La verdad yo compre sin saber. Me equivoque y compre entradas x **** de *** y encima 6, despues investigando veo que ellos son intermediarios, yo no lo sabia, uno le compra a un particular reventa y no se regula el precio, pero no estoy segura que se pueda reclamar algo ya que leyendo con atencion la pagina lo dice, lamentablemente
ma O
si vos pediste la devolución si podés reclamar, estabas en tu derecho.
Romina V
No les interesa arreglar nada. Te dicen que son intermediarios y listo. A mi me cobraron ***** $ más de lo que salían las entradas. Así que queda poner un abogado. Algo voy a poder hacer ya investigue un poquito. Sólo queda tiempo.
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Romina,
Comprendemos su consulta. Y como le hemos informado, EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar
Atte,
Equipo de EntradaFan
Romina V
SI COMPRENDEN PERO A FAVOR DEL VENDEDOR, PORQUE SI SON INTERMEDIARIOS UNICAMENTE, ACTUEN COMO TAL, EN RESOLVER ESTA ESTAFA QUE ME HICIERON. ELCOMPRADOR TAMBIEN ES CLIENTE DE USTEDES Y SI NO EXISTIERA EL COMPRADOR USTEDES NO TENDRIAN LA COMISION POR TAL VENTA. POR FAVORRRR. ¨COMPRENDEMOS, NO ME COMPRENDAN NADA ¨ AYUDENME A SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA. YO SI LA ENTRADA ME LA HUBIESEN COBRADO CADA UNA EL DOBLE O SEA **** DE ***, YA ESTA HUBIESE TERMINADO PERO NO **** COMO ME COBRARON.
CADA UNA ***** 4 ENTRADAS DE *** CADA UNA. ES UNA LOCURAAAAAA
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROMINA