Reclamo a Entradafan
Al igual que el resto de las quejas en la publicación decía que era una entrada de platea y me enviaron una de inferior valor la cual cuadriplicaba su precio.
su negocio es abusivo y roza la estafa.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Gonzalo
Lo hice y hace dos días que no responden. Gracias por responder por aquí. Vuelvo a insistir
NANCY A
Y cuando te respondan te mandan un texto predeterminado, lo mismo que dice si te metes en la pag web de ellos!
Gonzalo
Me dijeron que no hacen devolución. El problema es que yo seleccioné una entrada y mandaron otra y no importa el valor
Pero lamentablemente es 5 veces más cara y siquiera era la ubicación vendida. Son cómplices y facilitadores de la estafa . Recomiendo ni usar Entrada Fan
NANCY A
Un desastre! A mi me paso lo mismo! Igual deberiamos iniciar acciones legales xq es una ****** lo que hacen! No puede ser que no se pueda hacer nada!
Gonzalo
Hay que hacerles daño de la mejor manera viralizar la ****** y recomendar a todos tus contactos de las redes sociales que no utilicen sus servicios.
Entrada Fan= ******
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Gonzalo,
EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Equipo de entrada fan!
Si pudieran leer con detenimiento mi comentario y no copiar y pegar cual boots. Se darían cuenta que el problema no es el "precio" de la entrada sino que compre una Platea y me enviaron algo mas bajo que pullman. siquiera respetaron el tipo de entrada/ubicación.
Por supuesto que el precio era muy inferior. Pero si ubieran respetado la ubicación no me quejaría ya que acepte las condiciones pero uds no tienen control de la operación.
Ademas tiene un negocio que no es legal en la argentina ya que son participes de una transacción de re-venta de entradas.
NANCY A
Totalmente, xq si uno compra entradas por un valor determinando es porque las podemos pagar, pero la ****** es notable! Fila seis, me mandan fila diecisiete, se quedaron con la diferencia de veintiséis mil pesos!