Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Necesito via de contacto y que figure mi compra o que me devuelvan el dinero,

El dia 21 de noviembre compré entradas para un recital. Me llegó el correo que me las cobraron y desde ese día he entrado al sitio de entradafan a ver si en mis compras estaban las entrada y no esta. Y lo que mas me preocupa es que el mail de contacto (única forma de comunicación es rechazado por gmail ya que no funciona). como confiar en una empresa que te cobra y que no tiene vía de contacto? he comprado por [números] pesos y no aparece mi compra y no hay vía de contacto,

Hola Daniel,

Te informamos que la compra y el pago se realizaron correctamente. En caso de no haber recibido tu mail de confirmación, te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Saludos,

• daniel B

el mail de contacto de entrada fan es rechazado por Gmail, y sigue sin figurar mi compra en entrada Fan. asi que mi reclamo sigue vigente, 'como no figura mi compra en entrada fan? como es no funciona el mail de contacto de entrada fan ?

• daniel B

no aparece mi compra en la pagina de entrada fan con mi usuario, tampoco funciona el mail de contacto de entrada fan que es la unica via de contacto. es decir no esta solucionado en lo mas mínimo

Buenas tardes Daniel,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

• daniel B

yo compre en el sitio de uruguay y en la pagina el contacto es .com.uy y ese rebota , necesito que figuren las entradas que compre en mi usuario o que me devuelvan el dinero

• daniel B

la pagina por la cual compre es la de uruguay y tiene contacto*entradafan.com.uy y los google mail informa que no funciona., como no preocuparme si el contacto no funciona y las compras no aparecen con mi usuario

• daniel B

hace 7 dias que no me responden , ustedes piensan que asi es el trato al cliente? insisto quiero mi dinero o las entradas que pague. en el sitio entradafan no aparecen mis compras y no tengo respuestas

• daniel B

en la pagina de entrada fan no figura mi compra que me costó mas de ***** pesos y los contactos en uruguay no existen

Hola Daniel!

Como te han informado, tu compra se encuentra confirmada, como podés corroborar en tu mail de confirmación, en el cual se indica la fecha estimada de entrega también.

Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

• daniel B

en el sitio web no figura NADA

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniel B

Más reclamos hacia Entradafan