Reclamo a Entradafan
Hace un par de dias compre unas entradas en esta página de manera online con tarjeta de crédito... La cosas es que por motivos personales tengo que cancelar la compra... Consulte en la página si hay posibilidad de reembolso o cancelar la compra y no consigo que me respondan
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Buenas tardes,
Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar con tu número de operación para que un agente se ponga en contacto con vos lo antes posible.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Jessica
Hola llama a tu tarjeta y cancela la operación antes de que pasen diez días sino no vas a poder hacer nada.saludos
Rocio K
Hola.. ya lo hice al día siguiente de hacer la comprar... Y me habían dicho que no se podía cancelar desde ahí porque la compra fue a través de mercado pago... del Banco me sugirieron que me comunique a mercadopago para llegar a un acuerdo..
Hugo L
En teoría por ley tenes diez días para cancelar la compra
ma O
Desde el momento en que recibimos las entradas solicitamos la devolución ante nuestro asombro. Entradas de *** pesos por un valos de ****. Exigimos durante 20 días nuestro derecho a devolución, antes del evento, siempre la respuesta por parte de ellos (intermitente y esporádica) era que podíamos republicarlas en su plataforma y que ellos no hacen devoluciones. Es ilegal lo que me están diciendo. La ley nacional de defensa al consumidor dice lo contrario. el consumidor no tiene ningún amparo legal frente a este tipo de ******s porque no tienen ni siquiera un teléfono. Están escudados detrás de un zendesk. deben reembolsar el dinero como exigimos por ley, tienen que venir a buscar las entradas que no utilizamos y que oportunamente, y con tiempo solicitamos nuestro derecho de devolución. La ley dice que el consumidor ni debe explicar el motivo. Https://www.argentina.gob.ar/justiciacerca/comprar
Rocio K
A mi me comunicaron lo mismo que a vos
ma O
hacé la denuncia en defensa al consumidor: http://www.consumoprotegido.gob.ar/ la empresa se llama: TICKETING S.A. CUIT: 30-********-9 // Consumo Protegido (COPREC) // yo hice la denuncia y responden. Es un servicio capsioso, induce al error.
Hugo L
Para mi ya perdiste
Rocio K
Yo pienso igual... me resigne a pagar y aprender de esta experiencia...
Rocio K
Porque no me dan la opción de cancelar la compra y ya tengo las entradas en mano
Buenas tardes,
Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocío K
Rocio K
No me dieron ninguna solucion