Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Necesito que me envíen la entrada para el recital de bon jovi el próximo sábado

Compré una entrada para el recital de bon jovi el próximo sábado. El pago lo realicé el 21 de agosto. Ante mis reclamos por mail, me mandaron un nº: 98b[números] diciendo que ya había salido a uruguay. Por otro lado, ese mismo día, me piden una dirección en bs. As. Porque no llegan a tiempo con la entrega.¿? les dí la dirección de mi hermana en caba, y hasta ahora nada. Contestan los mails amablemente, eso sí. Pero necesito la entrada, o en el peor de los casos, un lugar para ir a levantarla en bs. As., como se hace en los países responsables, cuando no llegan a tiempo con la entrega (que en este caso estaba incluída en el pago). Agradezco me ayuden a encontrarme con mi entrada, que no resultó nada barata! gracias!!

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Jacqueline

Le agradecemos por su tiempo. Nos informan que se han comunicado con usted para solicitar los datos de la persona que recibiría las entradas en Capital Federal. Le pedimos que nos envíe dicha información a contacto@entradafan.com.ar para poder relizar la entrega de inmediato.

Aguardamos su mail. Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Jacqueline B

Ok, ya envié nuevamente los datos, con teléfono incluído para que se contacten y acuerden horarios. Gracias. Daré con mucho gusto "Solucionado" cuando tenga la entrada

• Jacqueline B

Me llegó la entrada! Gracias!
    Gracias Stephany d EntradasFan tb!
    Espero entrar sin problemas a Velez, sino me tendran d nuevo x aqui, ja!

• Jacqueline B

Enviaron las entradas tal cual lo acordado c Stephany d EntradasFan. Gracias a ella y a Uds!
    P.D. el recital d Bon Jovi valió la pena, genial! Gracias

Más reclamos hacia Entradafan