Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Mis entradas no llegan y entrada fan no responde

Entradafan aún no he tenido respuesta a la catarata de mails que les he enviado. Necesito información precisa sobre el estado de mi compra. Extendieron el plazo de entrega para este viernes 22 y al día de hoy ni noticias de uds. El evento es el día sábado. Activen!!! que el vendedor les confirme si va a entregar o no las entradas.

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Andrea V

Es una respuesta automática y no me sirve.

• CAROLINA F

Estoy en las mismas Andrea! Esperando una entrada para un recital que es el viernes . Escribí si queres al whatssapp de entrada fan al menos logre empezar a chatear con alguien por ahí +54 9 11 ****-****

• Andrea V

Hola, Carolina. MIL GRACIAS!!! Hoy me respondieron un mail pero con respuesta vacía que tengo que esperar hasta el viernes 22. Muy valiosa tu información, ojalá tengamos suerte y lleguen en tiempo y forma las entradas. Saludos!

• Andrea V

Mis entradas llegaron el día anterior al show, luego de múltiples reclamos. La experiencia de compra fue desagradable, porque la empresa pone una fecha estimativa de entrega que no se cumple hasta el día previo del evento y no brinda ningún tipo de información al comprador hasta entonces.

Más reclamos hacia Entradafan