Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Mi entrada

Compre una entrada para guasones y no he recibido ningún tipo de respuesta a mi correo por el momento. A nombre de [nombre] avila.

Buenas tardes [nombre],

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

• Tamara A

Mi reclamo no fue solucionado porque se comunicaron conmigo y les dije que el correo de confirmación nunca me llegó q les pasaba otro correo al cual me escribieron. Para que me manden la confirmación de la entrada y no lo hicieron. Entonces les dije q me devuelvan el dinero que prefiero comprar la entrada en un lugar físico.

• Tamara A

Quiero que me devuelvan el dinero

Hola [nombre],

Te informamos que el envío de tus entradas ya fue realizado. Hemos enviado a tu mail la información del envío.

Para mayor información, escribinos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Tamara A

Hola si ayer 21 de noviembre recibí el correo de confirmación, espero llegue a tiempo la entrada.

Más reclamos hacia Entradafan