Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Me cobraron el triple

Compre entradas para tini , pague [números] pesos, por dos entradas, y cuando me llegaron eran las entradas mas baratas, de [números] x dos entradas. O sea me cobraron el triple. Una cosa es cobrar una comision, otra es estafar a la gente.

Hola [nombre],

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

• Luciana E

No me interesa ni mucho menos me conforma lo q me contestan. Es una verguenza q me cobren el triple por las entradas. Nuncaaaa mas!!!! Ojala se entere todo el mundo antes, no como los casi **** personas q rwclamaron aca

• Luciana E

Siguen argumentando q ellos son meros intermediarios. Ninguna solucion. Y pague el triple por las mismas entradas. El triple me las cobraron.

Hola [nombre],

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

• Luciana E

No me brindaron ninguna solucion. Por aca pusieron q me comunique, lo hice y nunca contestaron

Nunca me solucionaron nada

Te agradecemos por tu tiempo,

Ya escribiiiiii 2 veces. Nunca contestaron. Solo contestan por aca PORQUE SE VE

Porq no hicieron nada

• Luciana E

Nunca me reconocieron un dinero ni nada. Me cobraron una entrada el triple de lo q valia y punto.

Más reclamos hacia Entradafan