Reclamo a Entradafan
Compre 2 entradas por $14.[números] cada una cuando recibí las entradas desia $ [números] en las entrada en ningún momento me informaron q salia eso,asi q mi reclamo es q me reintegren el dinero q me cobraron de mas yo entiendo si te cobran un poco mas ,pero no esta exajeracion q son $ [números] mas por entrada.espero q pronto me lo soluciones
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
NANCY A
Me hicieron exactamente lo mismo, solo que pague un poco mas y me mandaron las misma que a vos y no me respetaron el lugar
Celeste R
Te dieron alguna solución?
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Celeste,
EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Celeste R
Nunca me respondieron nada por eso no me parece válida al paso que vamos creo que no me van a dar respuesta o solución
Entradafan Representante de Entradafan
Hola,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan