Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Las entradas por el valor que yo pagué !!

Buenos días ,después de hacer recalmos una de los tantos fue por este medio.
logró que se comuniquen conmigo ,
tengo que ir a buscar las entradas ,cuando ellos cobran por el envío .
amén de eso ,las entradas que recibí son de un valor menor al que yo pagué !!
mi depósito fue de [números]
cada entrada salía más de 7 mil pesos cada una ,
las entradas que me enviaron tienen valor grabado de [números] cada una .
además de la ubicación horrible, lejos
y dice entrada vip platinum .
me están tomando el pelo ,estafando .
nesecito que ellos me den una solución inmediata .que me llamen ,que alguien se ponga en contacto conmigo
quiero las entradas por el valor que yo pagué ,
o que me devuelvan el cambio ,lo que sobra por las entradas que recibí que entre las dos suman [números] ,
estarían cobrando me [números] pesos de más

• Isabel F

Nadie contesta personalmente ,solo usan mail .
    Nadie físico se contacta .
    Se escudan en mail qué contestan cuando quieren
    El teléfono de contacto que te ofrecen ,abonado fuera de servicio .
    Según ellos mi compra fue rechazado por falta de seguridad ,
    Estoy a la espera de que mi dinero aparezca en mi cuenta o de algún medio que me digan cómo lo recupero !!

Arrepentida totalmente de haber hecho transacción con ellos ,
    Verdaderamente una ******, no son claros en sus publicaciones !!
    Después uno tiene que perder el tiempo en ver quién lo soluciona ,
    Cuando realmente fuera todo tan claro ,no deberíamos pasar por estas desavenencias !!
    No es la primera vez que compró entradas para mí hermano y cuñada .
    Pero realmente me sirva de experiencia de no cometer más este tipo de errores !!

Hola Isabel,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Hola Isabel,

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación, como puede corroborar en nuestros Términos y Condiciones de Uso.

Buenas tardes,

Nos informan que se pudo entregar con éxito, muchas gracias por elegirnos

• Isabel F

Buenos días !! Solo recibí un mail que se le envían a todos por igual ,
    Ellos no me llamaron ,no se han comunicado personalmente conmigo ,
    Tampoco obtuve las entradas por el valor que yo pagué ,cada entrada por 7 mil pesos .
    El evento ,show ya pasó ,ellos se llenan de dinero mintiendo a la gente .
    Yo recibí un mail de Entradafan donde me dicen que me devuelven. El importe .
    No soy la única que reclama ,hay cientos de comentarios malos con respecto a esta página
    Que solo hace mentir, no ser claros ,no contienen veracidad,responsabilidad en lo que venden .
    La realidad que yo en buena fe pague y no obtuve lo que la publicación decía .
    Pido la devolución de mi dinero .
    Ya que ellos hasta ahora sólo han mantenido un silencio absoluto.
    Desde ya Miles de gracias

Hola ,

Buenas Tardes Isabel,

Podes comunicarte a contacto*entradafan.com.ar (El sistema de TuQuejaSuma no permite agregar el "ARROBA").

Y un agente se comunicara contigo. Disculpa la molestia causada

• Isabel F

Buenas tardes , desde ya agradezco al equipo de esta página el apoyo constante ,la contención !! Así como también del equipo de mercado pago que estuvieron allí para resolver mi problema,
    El dinero se me fue devuelto, pero como dije anteriormente mi tiempo lo más valioso que uno tiene no lo recuperaré más ,además de las angustias,malestar, etc
    A las demás personas les recomiendo que sean insistentes en sus reclamos ,estar eninsistir .
    Para ganar a este tipo de páginas con sus publicaciones engañosas,falta de veracidad y sobre todo falta de respeto a los usuarios que con entusiasmo y en buena fe uno confía ,depositamos nuestros dinero .
    No bajen los brazos ,no dejen de insistir .
    Que se puede !!
    Desde ya Miles de gracias a este equipo
    Comprometido con su trabajo
    Atte Isabel