Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

La entrada

Compre una e trada para recital de sabina en el luna park para mes noviembre ver que era para el 15/11 me confirman la venta y que el 1/11 llegaría la entrada a mi domicilio luego recibo un mje donde me informan que por inconvenientes de la empresa me padaban la fecha para el 9/12 y que entre el 16 o 17/11 recibir la la entrada y la verdad que con mucho sacrificio la estoy pagsndot ya que me costo [números]$ si esto fue una estafa tendré que tomar las medidas del caso o me informan si puedo retirarlas personalmente gracias

• silvana P

Es una página de reventa jamás vas a tener la.ubicación que creías y no resuelve nada son ******dores

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar con su número de operación para que un agente pueda comunicarse con usted y resolver su consulta a la brevedad.

Muchas gracias,

Equipo de EntradaFan

• Susana A

Espero puedan resolver el inconveniente quiero creer en el bien de la gente

• Susana A

Estoy esperando según ellos lo mandaron por oca todavía no llegó

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenos días Susana,

Le agradecemos por su tiempo. Efectivamente, sus entradas ya han sido enviadas. Le pedimos que nos informe a contacto@entradafan.com.ar al recibirlas.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Susana A

Gracias me mandaron las entradas pero no respetaron ubicación y me cobraron el doble del precio real

Más reclamos hacia Entradafan