Reclamo a Entradafan
Compre dos entradas para el concierto de romeo santos, a través de la plataforma de entrada fan y no he recibido las entradas ni respuesta de donde puedo retirarlas como solicité puesto que no me la enviaron. Desde el 08 de octubre estoy esperándo. No fue a través de un vendedor sino con ellos directamente. Estoy en la provincia entre ríos y compre entradas vip de valor de más de $11 mil . Exijo la devolución de mi dinero.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Cleydis,
Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.
Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Jovanna Z
Las entradas fueron recibidas el día de hoy. Pero el costo que aparece en el ticket es una diferencia considerable de $**** adicionales a pesar de ser adquiridas un mes y medio antes de la función y el de servicio que especifica el valor real y actual aún en la categoría VIP de ***$ , me hicieron pagar **** $ entonces ustedes son revendedores de las entradas y se benefician por un costo elevado.
Actualmente desde el hipódromo las entradas en la categoría que compre
VIP platino tienen un valor de 3.*** $ y yo pague a traves de entrada fan $ 4.***, 50
Costo de servicio actual $ *** y a través de Entrada fan $ 1.***, 00 por lo menos avisen si le van a robar sin pistola. Me parece una falta de respeto con el usuario que manejen los precios de esa manera. Con razón tienen tantas denuncias.
Jovanna Z
Además el ticket que me enviaron aparece el precio de venta de $ 1.*** y costo de servicio $ ***. Porque me hicieron pagar mas del doble por las entradas ??? Pague $ 4. ***,50 por cada una!!!!
Jovanna Z
Me entregaron las entradas dos días antes del concierto.