Reclamo a Entradafan
En [números] compre 2 entradas para harry styles y hoy recibo un mail que cancelan mi compra!!!!!
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
rosana A
yo tambien, compre dos entradas en mayo **** y ahora la cancelan. devuelven el importe de **** cuando hoy las entradas cuestan 4 veces mas. hay que reclamar!
Irene
Y como y dónde conseguimos entradas??? Están agotadas!!!!. El daño es enorme!!!!
Irene
Entrada fan me envio un nuevo mail en el cual manifiesta que me devolveran el mismo dinero que abone hace 2 años. el reintegro no solo no se ha hecho efectivo , si no que ademas no contempla los intereses devengados desde la fecha en que se hizo el pago.
Ademas el principal fin era la entrega de las entradas. No puedo comprar nuevas entradas porque estan agotadas ! y si deseara acudir a la reventa ilegal el monto ha aumentado entre 2 y 3 veces.
Irene
Es una estafa!!!!! Iniciaré acciones legales!!!!