Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Estafadores entrada fan

Compre entradas para luis miguel, sector vip, ni bien comenzó la venta, las pague [números] cada una, que eran las mas caras del sector imaginando que eran las mas próximas al escenario, ya que las otras eran mas baratas, recibe mis dos entradas atras del todo y por un vaor de $[números] cada una, según entrada fan ellos son solo intermediarios, bueno muy bien quien es el responsable ya que ustedes se van a lavar las manos, quiero una entrada que cueste el valor que yo pague!!!!!!!!, a mas de que ya comencé la denuncia frente a defensa del consumidor, y no se laven las manos diciendo que son solo un intermediario, sino quiero que devuelvan el dinero que pague, quiero mis [números]$

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Paula,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paula D

Más reclamos hacia Entradafan