Reclamo a Entradafan
Estoy cansada de reclamar por la entrada que compre de bon jovi y que me estafaron y hasta la fecha no me devolvieron ni un solo peso.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Hola Janina,
Te agradecemos por tu tiempo y te pedimos disculpas por la demora ocasionada. Te informamos que ya hemos transmitido tu reclamo para que se verifique el estado de la devolución.
No dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.
Saludos,
Andrea J
Esto es un chiste trasmitido a quien? Quiero q me den una respuesta a mi que me soluciones ya este problema
Todavía ninguna solucion
Hola Janina,
Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Atte,
Andrea J
Estoy cansada de reclamar y nada entradafan es un lugar de comprar
Andrea J
Me dijeron q se iban a comunicar c mercado pago y hasta ahora no me contestaron dando una solución, siempre lo mismo. Es una mala compania de servicio
Hola Andrea,
Efectivamente, ya nos hemos puesto en contacto para agilizar la devolución de tu pago.
Ante cualquier inquietud, no dudes en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar
Saludos,
Andrea J
Y de que carajo me sirve lo q me decís decía que te hayas puesto en contacto y con quien a mi me tienen q llamar y dar una solución a mi me tienen q escribir para decime como me van a devolver la plata mangas de sin vergüenzas, encima ponen ante cualq duda no dudes en escribirnos y para q querés q escriba si nunca contestan me cansé de escribir y nunca recibí repuesta si no lo hago x acá Uds no se hacen cargo
Después De 6 meses de reclamo me devolvieron. La plata de la entrada