Reclamo a Entradafan
Quiero denunciar a entradafan x e*****.mi pareja compro con tarjeta de crédito american expréss 2 entradas para el recital de abel pintos para el día viernes 17 de nov. ...primero le dieron una fecha límite de entrega de los tickets a través del correo y luego modificaron la fecha al día 14 de nov...y no fueron enviadas ...el costo de las 2 entradas es de $[números];[números] en un solo pago ...no tienen tel de contacto solo es x vía mail al cual no están respondiendo el reclamo que mi pareja les hizo x no cumplir con la entrega de las entradas quisiera saber si pueden ayudarnos con este tema el nombre de la persona que hizo esta compra es decir mi pareja es omar martiniano ledesma dni [números] desde ya muchas gracias!
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Omar M
Al día siguiente de denunciarlos en esta página mandaron 2 entradas de las más económicas es decir de campo cuando se habían abonado x entradas en plateas x la cual se pago $***;*** ... La solución fue a medias ...quiero que me reintegren el total de la diferencia que es mucha ...la entrada a campo era de $15;*** cada una ...es decir hay una diferencia de $95;*** quisiera la devolución de este monto